组建IT服务团队,提升智慧校园服务体验

发布者:程通发布时间:2023-10-30浏览次数:

亲爱的同学们:

大家好!为提升计算机专业技能,服务全校,我们教育技术与网络信息中心面向全校同学,征集计算机爱好者,成立东营科技职业学院IT服务团队,要求热爱计算机,对计算机技术有一定认识。我们的IT服务团队致力于学习交流电脑知识,学习电脑多媒体设备的运维与维护,学习网络搭建与配置,并主打动手实践,为学校提供维修实践服务,以解决学校内教室、机房的电脑和多媒体等设备故障。我们的服务理念是以学校智慧校园服务为依托,以公司信息化运维真实场景为模拟,以专业知识服务全校为宗旨,以练促学,产教结合,培养能工巧匠,为全校师生提供第一时间的多媒体电脑设备技术支持和解决方案,为毕业后的信息化办公技能打下基础。

作为IT服务团队成员,你将有机会获得以下收益和参与活动:

学习交流计算机知识:我们将定期组织参观、讲座、研讨会和培训,涵盖计算机硬件、软件、多媒体技术、网络、网络安全、新一代技术、智慧校园等方面的知识。你将掌握计算机管理维护行业新理念新知识,并与其他志同道合的同学分享经验和学习成果。

学校内电脑和多媒体设备维护实践:作为服务团队成员,你将接受专业的培训,掌握电脑和多媒体设备的基本维修技能,并拥有学校一线实践操作资源。我们将负责学校机房电脑和教室多媒体设备的日常维护和故障排除工作,在遇到问题时,第一时间为学校提供帮助和解决方案,确保师生的学习和教学顺利进行,为广大师生提供高效可靠的服务。

如果您对我们的IT服务团队感兴趣,或有任何疑问需要进一步了解,请随时联系我们。欢迎有志之士加入,期待着您的到来!

咨询电话:程老师 18005466432   孙老师 15263858681
邮箱:nic@dykj.edu.cn

微信群二维码:请微信扫码入群