推进智慧化校园建设,邀请业务系统厂商来校交流学习

发布者:程通发布时间:2023-10-25浏览次数:

为了更好的推进智慧化校园建设,1025日上午,我校教育技术与网络信息中心邀请学工系统、人事系统部分厂商人员一行来校进行业务学习和交流,我校信息中心、学生工作处、人力资源处等相关人员参加会议。

会中,厂商针对业务范围、系统框架、功能介绍、数据对接等几个步骤,对成型的学工系统、人事系统进行演示,并对其他高校的成功案例进行展示。期间,我校业务部门老师也针对系统功能及遇到的问题,结合我校业务实际与厂商人员进行了深入沟通。

通过本次交流学习,我校业务部门人员借鉴了学工管理、人事管理先进经验管理技术,明确了我校业务部门对相关业务系统的使用需求,为我校智慧化校园学工系统、人事系统的下一步建设推广奠定了基础。下一步,我校信息中心会陆续邀请其他优秀厂商来校进行相关业务系统的交流学习,优中选优,不断推进智慧化校园的建设,为学校高质量化发展贡献力量。