关于开展开学前多媒体办公设备检修的通知

发布者:程通发布时间:2023-08-01浏览次数:

各二级学院、部门:

为有序开展各类教学工作,保障教学工作顺利进行,请各二级学院及部门在开学前,认真开展一次开学前多媒体及办公设施设备的检查,并将检查中存在的设备故障及时反馈,报修至教育技术与网络信息中心,由教育技术与网络信息中心统一安排设备的维修。现就有关事项通知如下:

一、检查时间

202381-10前各二级学院及部门组织人员对各自区域内多媒体教学设备、校园广播音箱、各教学单位机房、办公计算机等设备情况进行全面检查。

二、维修时间

根据各单位排查情况,网络信息中心将在812日—25日集中进行维修,详细时间另行通知。

三、工作要求及检查内容

1.各二级学院及部门主要负责人要高度重视开学前各类教学设施设备的检查、检修工作,按照强化安全管理的主体责任,亲自部署、靠前指挥,务必确保新学期教学工作安全、顺利开展;

2.要对所有教室、实训室的多媒体教学设备、校园广播音箱、各教学单位机房电脑、办公计算机等设备进行除尘、清理工作,检查是否有积水、杂物等,并逐一通电运行,检查能否正常使用;

3.请各单位认真组织人员进行全面排查,对于检查中发现的问题要先进行排查整改,对于不能整改的设备故障要进行分类,已经损坏且可以自行进行更换的设备(例如鼠标、键盘等设备)需要填写东营科技职业学院多媒体办公设备损坏更换表(附件1),不能自行更换需要报修的填写东营科技职业学院多媒体办公设备报修表(附件2),附件12盖章后纸质和电子版在2023811日前上报给程通老师。

附件1:东营科技职业学院多媒体办公设备损坏更换表

附件2:东营科技职业学院多媒体办公设备报修表

教育技术与网络信息中心

2023731

东营科技职业学院多媒体办公设备损坏更换表

部门(学院):            负责人(盖章):           日期:

设备名称

说明:提交本表格时,请把已坏的设备交给网络信息中心。

东营科技职业学院多媒体办公设备报修表

门牌号